返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

招标有限公司

招标信息
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 提示】:长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥
提示】:长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20提示】:长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 07:17
  询价
详细信息

提示】:长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥
至警备路)绿化、苗圃监理及施工招标公告
吉林   2019-11-08
招标编号:JYZB2019-73
招标编码:CBL_20191108_102538170
开标时间:2019-12-06
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:2338万元

 

一.招标条件

本招标项目长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥至警备路)绿化、苗圃工程已由相关部门批准建设,招标人为长春汽车经济技术开发区住房保障和房屋管理局,资金来源为100%自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理及施工采用资格后审的方式进行公开招标。

二.项目概况与招标范围   

2.1 长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥至警备路)绿化、苗圃监理及施工标段划分如下:


标段
 
招标范围
 
建设规模
 
计划工期/监理服务期
 
最高投标限价
 

01
 
长春汽车经济技术开发区四环路绿化工程(东风立交桥至西新大街东侧绿地)
 
工程量清单所含全部内容。
 
合同签订之日起至2020年8月30日。
 
2316139元
 

02
 
长春汽车经济技术开发区四环路绿化工程(东风立交桥至富民大街西侧绿地)
 
5615569元
 

03
 
长春汽车经济技术开发区四环路绿化工程(富民大街至警备路西侧绿地)
 
2456510元
 

04
 
长春汽车经济技术开发区四环路苗圃工程(长虹大路至自主大路西侧)
 
5260285元
 

05
 
长春汽车经济技术开发区四环路苗圃工程(警备路至长虹大路西侧)
 
7735687元
 

06
 
长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥至警备路)绿化、苗圃工程监理
 
与建设工程施工工期及保修期限相对应,所有监理档案资料须通过备案审核。
 
折扣系数1.0
 

2.2 建设/监理地点:长春汽车经济技术开发区四环路(东风立交桥至警备路)。

2.3 工程质量要求/目标:施工标段:符合国家现行工程施工质量验收统一标准的合格工程;

监理标段:符合国家现行标准《建设工程监理规范》及吉林省地方标准《建设工程监理规范实施细则》。

三.投标人资格要求

3.1施工标段投标申请人须是营业执照内须具有园林绿化等经营范围的法人或其他组织,近三年(2016、2017、2018年)完成过至少一项类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2监理标段投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的工程监理综合甲级资 质 或市政工程专业丙级及以上监理资 质 的法人或其他组织。

3.3本次招标不接受联合体投标。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月8日至 2019年11月14 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午13时至16时(北京时间,下同),报名购买招标文件。

4.2施工01标段、03标段招标文件售价500元;02标段、04标段、05标段招标文件售价1000元,监理06标段招标文件售价300元,逾期不售,售后不退。

五.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月6日9时00分。
注:有意向的投标人请于以*册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:18301663179
  • 手机:18301663179